free your my mind

whatever happens, life must go on….

Tebakan Paling Kocak dan Bikin Loe Ngakak

Jas Por Pan Aja Ya …
Ini Daftar Tebakan yang iseng-iseng ai kumpulin …
silahkan di simak dan di baca satu persatu …
menurut kalian pada saat pertama kali baca, tebakan mana yang loe anggap paling kocak dan bikin loe ngakak …

1. Lolly apa yang manis?…… Lollyatin aja gue…..
2. Kalo teletubbies kebanyakan makan MSG jadi apa? …Bolotabisss…
3. Apa bahasa inggrisnya keramas? … “golden monkey!” wakakakaka
4. Rambo lahirnya dimana? …. di turunan, waktu nganterin ibunya, mobil bapaknya remnya blong,si ibu bilang… Rem bo’!…
5. Kenapa tarzan jatoh dari pohon?…. dikiranya jatoh dari pohon lagi ngetrend !!
6. Baso apa yang bisa berenang ?…. baso ikan dong!…
7. Binatang..binatang apa yang paling haram? …babi hamil, soalnya MENGANDUNG BABI..hahaha
8. Produser apa yang namanya mirip sama kata pepatah?….tiada rotan Raampun Jabi…
9. Apa persamaan telpon ama jemuran?… Kalo kering diangkat… Hihihi
10. Minuman apa yang bisa nebak ?? … MILO, kan ada tuh “milo-milo on the wall, who’s the preety girl of all…
11. Kenapa dulu supermen kalo terbang tangan kirinya ditekuk? …pesnelingnya bloom matic boo!!!…
12. Kenapa sekarang dua-duanya dilempengin ke depan?…udah ada cruise control…
13. Kenapa batman bersayap?… Supaya tidak berkerut dan tidak tembus ke samping, uuppss!!!
14. Apa bahasa chinanya anak kecil terpeleset?…. Lichin thong…
15. Kenapa anjing laut berkumis??…Karena mo nakutin kucing laut..
16. Kenapa di bajaj ga ada nyamuk?… Nyamuk sini cuma takut Tiga Roda…
17. Hewan apa yang makanannya aneh?..Belalang..kupu-kupu, siang makan nasi klo malem minum susu…
18. Ada orang buta, tuli, bisu makan di restoran, yg bayar siapa? …Yang buta, ultah…
19. Dua artis yang sangat tinggi…. Lulu Tebing dan Jeremy Monas…
20. Bebek yang terkenal…. Bebekstreet Boys…
21. Bola yang disukai anak kecil…. Bolaemon makkk!!…
22. Setelah bulan yang ada sekarang ini, kelak ada bulan apalagi? …Bulan depan dehh …
23. Emping yang khusus buat UMPTN….Emping-sil 2B…
24. Daun yang lucu…. Dauno, Kasino, Indro…
25. Error yang bisa nyanyi…. Errorsmith…
26. Es yang bikin panas dingin dan pusing-pusing. … Essai boo!!(pusinkkk!!)…
27. Gajah apa yang belalainya pendek?….. Gajah pesek…
28. Kenapa Superman nggak kimpoi ama Wonderwoman? …..Ya…nggak jodoh kalee!! ..
29. Rambut putih namanya uban, rambut merah namanya pirang, kalo rambut hijau namanya apa dong? .. Rambutan belum mateng…
30. Kenapa sepatu Superman warnanya merah? …… Biar matching ama sayapnya…
31. Kopi apa yang bisa menggigit?.. Kopiting..
32. Bulu apa yang warnanya kuning semua?… Bulubend…
33. Bisnis apa yang terkenal di Amerika dan seluruh dunia?….Bisnispear…she so lucky..!!
34. Daun apa yang nggak bisa dipegang? …. Daun touch me!..you kNoW!!
35. Sambel apa yang ada di pinggir jalan? …….Sambel Ban ..
36. Apa bahasa Cinanya sepi? ….Zun yi Zen yap..
37. Daun apa yang paling keras? ……Smack daun…
38. Negara apa yang paling banyak muncul dalam peribahasa?. .. SWEDIA..”swedia payung sebelum hujan”…
39. Kenapa Batman lambangnya bukan B? …. Karena B nya dah’ dipake ama Bobo…
40. Orang apa kalau dipukul gak sakit-sakit?..Orang gak kena, yeeeeeeeeee!
41. Jus apa yang turun dari langit? …….Jus… tru itu saya ngga tau! apa donk??…..
42. Bagaimana suara kucing kalo jalannya mundur?……….. . GnooooeM….
43. monyet apa yang gak enak….. monyetel tv gak boleh

Februari 13, 2009 - Posted by | JOKES |

2 Komentar »

  1. majalah apa yang disukai cowo?…………..bobo sama gadis……(khan enak tuh bo2k ma gadis)

    Komentar oleh faricha | Februari 5, 2010

  2. hahahaha….
    bisa juga thu…

    hayo..ketahuan ya kamu..

    Komentar oleh gembelpermanen | Februari 27, 2010


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: