free your my mind

whatever happens, life must go on….

[Analisis Penting!!] Akibat Termehek2 Jadi Best Reality Show di Panasonic Award!!

sebelumya w udah pernah post tentang acara termehek – mehek yang jadi acara terCUPU versi majalah HAI, tapi waktu baca – baca di kaskus, kuq w temuin ini
termehek-mehek

Gw cuman mau ngebahas apa akibatnya nyang terjadi dikemudian hari ini..

Pertama, Acara ini akan semakin “Bombastis” dalam penayangannya.. Jangan2 nanti pake santet2an dll..
Ato lebih parah lagi “dramatisirnya” akan tambah kelewatan

Nyang kedua, Lebih buruk adalah munculnya reality show yang berlomba2 “menjadi bombastis” biar taon depan menang award2 kayak gini..

Nyang ketiga, tentu saja menghancurkan mental anak bangsa..
Reality Show, dari judulnya aja pertunjukan realitas.. berarti benar2 terjadi.. Berarti Pembohongan PUBlik!!
Ini semua didramatisir.. parah..

Pembelaan untuk termehek2: Ini acara beneran kok ada yg lapor!!
Iya gw tau itu beneran, cuman ga mungkin kayak gtu deh..
Terlalu didramatisir kan?? Bumbunya terlalu banyak.. Sama aja boongin publik!!

Menurut kalian, dampak yang laen apa??
Padahal ni acara udah dapet peringatan KPI

Mei 7, 2009 - Posted by | movie, other, the lounge | , ,

4 Komentar »

  1. salam kenal mba,
    beberapa kali saya lihat tayangannya, menurut saya acara ini “tidak mendidik” hanya mengejar rating tanpa memperhatikan aspek2 lainya, dan yg saya perhatikan juga klimaks endingnya-pun banyak yg tidak menyelesaikan persoalan yg malah mungkin bisa memunculkan/menambah persoalan lagi di luar acara itu…toh semuanya terkembalikan lagi kpd pemirsa sebagai pengkonsumsi acara itu, tapi tentunya peran KPI juga harus lebih di tegaskan donk sebagai lembaga yang punya kewenangan untuk memilah tayangan2 yg baik dab positive untuk pemirsanya…

    Komentar oleh busyairi | Mei 8, 2009

  2. Lebay !

    Komentar oleh Ns | Mei 8, 2009

  3. lamz kenal juga mba

    iya mba, setuju!

    Komentar oleh gembelpermanen | Juni 5, 2009

  4. @ Ns

    makasih atas comentnya.. (^^)

    Komentar oleh gembelpermanen | Juni 5, 2009


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: